ГТРК Воронеж

Водоканал даёт последний шанс раскаяться

02.12.2013

18:00

Водоканал даёт последний шанс раскаяться

Речь идёт о тех, кто самовольно подключился к водопроводным сетям, для них водную амнистию продлили. В противном случае воду перекроют и накажут штрафом. По подсчётам специалистов, сейчас процент незаконных подключений к трубам менее одного. Основные нарушители - владельцы частных домов. Они чаще приходят сдаваться с повинной - примерно 10 обращений в месяц. Меньше - от организаций.

Николай Пешехонов, директор по сбыту РВК "Воронеж": "С ними давно уже заключены договорные отношения и договорные отношения, и расчёты ведутся по приборам учёта, мы говорим про возможные незаконные строения в виде павильонов, каких-то небольших организаций, по ним где-то 3-4 обращения в месяц".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх