ГТРК Воронеж

Водоканал даёт последний шанс раскаяться

02.12.2013

18:00

Водоканал даёт последний шанс раскаяться

Речь идёт о тех, кто самовольно подключился к водопроводным сетям, для них водную амнистию продлили. В противном случае воду перекроют и накажут штрафом. По подсчётам специалистов, сейчас процент незаконных подключений к трубам менее одного. Основные нарушители - владельцы частных домов. Они чаще приходят сдаваться с повинной - примерно 10 обращений в месяц. Меньше - от организаций.

Николай Пешехонов, директор по сбыту РВК "Воронеж": "С ними давно уже заключены договорные отношения и договорные отношения, и расчёты ведутся по приборам учёта, мы говорим про возможные незаконные строения в виде павильонов, каких-то небольших организаций, по ним где-то 3-4 обращения в месяц".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх