"Водоканал" требует от "Воронежтеплосети" возвращения долгов
ГТРК Воронеж

"Водоканал" требует от "Воронежтеплосети" возвращения долгов

03.12.2012

10:00

"Водоканал" требует от "Воронежтеплосети" возвращения долгов

Исполнительные листы на сумму 22 миллиона рублей уже предъявлены. С июня сумма задолженности крупнейшего поставщика тепла составила 38 миллионов рублей, а к концу года может достичь и всех 60 миллионов. Как заявили в "Водоканале", там искренне сожалеют о финансовых затруднениях "Теплосети", но оплатить задолженность необходимо. Также в "РВК-Воронеж" принесли извинения абонентам за возможные неудобства, которые могут быть вызваны данной ситуацией. В "Теплосети" в свою очередь ссылаются на то, что им сами почти полмиллиарда рублей должны управляющие компании, входящие в Воронежскую коммунальную палату. В зоне обслуживания "Теплосети" практически весь город - летом, когда финансовые претензии к предприятию предъявили газовики, без горячей воды остались сотни многоквартирных домов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх