ГТРК Воронеж

"Водоканал" требует от "Воронежтеплосети" возвращения долгов

03.12.2012

10:00

"Водоканал" требует от "Воронежтеплосети" возвращения долгов

Исполнительные листы на сумму 22 миллиона рублей уже предъявлены. С июня сумма задолженности крупнейшего поставщика тепла составила 38 миллионов рублей, а к концу года может достичь и всех 60 миллионов. Как заявили в "Водоканале", там искренне сожалеют о финансовых затруднениях "Теплосети", но оплатить задолженность необходимо. Также в "РВК-Воронеж" принесли извинения абонентам за возможные неудобства, которые могут быть вызваны данной ситуацией. В "Теплосети" в свою очередь ссылаются на то, что им сами почти полмиллиарда рублей должны управляющие компании, входящие в Воронежскую коммунальную палату. В зоне обслуживания "Теплосети" практически весь город - летом, когда финансовые претензии к предприятию предъявили газовики, без горячей воды остались сотни многоквартирных домов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх