"Водоканал Воронежа" провел третью летнюю спартакиаду
ГТРК Воронеж

"Водоканал Воронежа" провел третью летнюю спартакиаду

30.06.2008

17:00

"Водоканал Воронежа" провел третью летнюю спартакиаду

К Дню молодежи "Водоканал Воронежа" приурочил летнюю спартакиаду. Она проводится уже третий год. Это праздник не только работников предприятия, но и всех членов их семей. К соревнованиям готовились весь год. Причем, как организаторы, так и участники.

Алексей Карякин, антикризисный управляющий МУП "Водоканал Воронежа": "Мы считаем, что это приносит положительный результат, и как часть социальной политики, сплачивает коллектив. Потому, как все-таки, добиваясь победы в соревновании, люди добиваются победы в производстве".

Каждая спартакиада показывает, что в "Водоканале Воронежа" работает много сильных, ловких и быстрых. Те, кто играют на площадках, говорят, что не столь важна победа. Главное научиться работать в одной команде. Кстати, на предприятии уже год работает союз молодых специалистов.

Вадим Поздняков, председатель союза молодых специалистов МУП "Водоканал Воронежа": "Активно участвуем в общественной жизни города. Много ребят участвовали в профессиональной команде страны. Жизь у на с кипит, бурлит, у нас много идей, и мы их будем реализовывать".

У руководства предприятия появилась идея, сделать его общегородским. На спортплощадке никто не курил. Запрета не было, но спортивный азарт охватил и спортсменов, и болельщиков. А бороться было за что - солидные кубки, медали и хорошие призы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх