ГТРК Воронеж

"Водоканал Воронежа" провел третью летнюю спартакиаду

30.06.2008

17:00

"Водоканал Воронежа" провел третью летнюю спартакиаду

К Дню молодежи "Водоканал Воронежа" приурочил летнюю спартакиаду. Она проводится уже третий год. Это праздник не только работников предприятия, но и всех членов их семей. К соревнованиям готовились весь год. Причем, как организаторы, так и участники.

Алексей Карякин, антикризисный управляющий МУП "Водоканал Воронежа": "Мы считаем, что это приносит положительный результат, и как часть социальной политики, сплачивает коллектив. Потому, как все-таки, добиваясь победы в соревновании, люди добиваются победы в производстве".

Каждая спартакиада показывает, что в "Водоканале Воронежа" работает много сильных, ловких и быстрых. Те, кто играют на площадках, говорят, что не столь важна победа. Главное научиться работать в одной команде. Кстати, на предприятии уже год работает союз молодых специалистов.

Вадим Поздняков, председатель союза молодых специалистов МУП "Водоканал Воронежа": "Активно участвуем в общественной жизни города. Много ребят участвовали в профессиональной команде страны. Жизь у на с кипит, бурлит, у нас много идей, и мы их будем реализовывать".

У руководства предприятия появилась идея, сделать его общегородским. На спортплощадке никто не курил. Запрета не было, но спортивный азарт охватил и спортсменов, и болельщиков. А бороться было за что - солидные кубки, медали и хорошие призы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх