ГТРК Воронеж

"Водоканал Воронежа" провел замеры водопотребления в многоэтажках

01.12.2008

17:20

"Водоканал Воронежа" провел замеры водопотребления в многоэтажках

Нормативы потребления коммунальных услуг должны быть максимально точными. "Водоканал Воронежа" и зависимая экспертная компания провели замеры водопотребления в городских многоэтажках, которые не имеют приборов учета. Таких в Воронеже 90%. Восемь бригад "Водоканала" работали во всех районах города в течение месяца. На основании собранных показаний будут произведены расчеты нормативов потребления воды. Они будут представлены на утверждение Гордумы.

Алексей Карякин, антикризисный управляющий МУП "Водоканал Воронежа": "В итоге будем иметь объективные данные для нормативов водопотребления для разных типов домов. Я думаю, что результаты этой совместной работы окончательно решат спор, который проходит между коммунальщиками и потребителями".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх