Водозабор в Поворино так и не начал обеспечивать жителей водой
ГТРК Воронеж

Водозабор в Поворино так и не начал обеспечивать жителей водой

18.10.2011

17:20

Водозабор в Поворино так и не начал обеспечивать жителей водой

И снова фальстарт. Водозабор в Поворино, который официально запустили, так и не начал обеспечивать жителей водой. Объект строился почти десятилетние - он должен был избавить город от дефицита воды. Наконец, строительство завершилось, чиновники отрапортовали о торжественном запуске. Но воды больше не стало. Похожая ситуация произошла пару недель назад в Шуберском, где торжественно открыли детсад, а потом закрыли. О ситуации в Поворино стало известно на прошлой неделе - и глава области дал местным властям два дня на решение проблемы. Срок кончился. Местные власти просто не оформили все необходимые бумаги, и когда поворинцы будут вдоволь пользоваться водой, чиновники пока сказать не могут.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх