ГТРК Воронеж

Воду в городе отключают из-за внеплановых ремонтов

21.07.2004

12:45

Воду в городе отключают из-за внеплановых ремонтов

В воронежский областной штаб по подготовке к зиме ежедневно поступает оперативная информация. Под особым контролем находится производство работ в жилом секторе и на объектах социальной сферы, в том числе и на системах горячего водоснабжения. Сейчас в Воронеже без горячей воды остаются 349 жилых домов. Больше всего - в Коминтерновском районе. Пятая часть отключений - внеплановый ремонт. В некоторых домах горячая вода появится в ближайшие дни, а дольше всего придется ждать жителям Северного микрорайона - до 16 августа. Что касается райцентров, то без горячего водоснабжения сейчас живет половина Россоши, а в Семилуках из-за аварийного ремонта отключено около 30 жилых домов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх