ГТРК Воронеж

Военная прокуратура выясняет причины возгорания на авиабазе "Балтимор"

26.02.2013

18:00

Военная прокуратура выясняет причины возгорания на авиабазе "Балтимор"

Как сообщают информагентства со ссылкой на источник в силовых структурах, площадь пожара на авиабазе "Балтимор" составила около 100 квадратных метров. Впрочем, в Минобороны заявляют: пожара не было, только задымление. И никто не пострадал. Специалисты сейчас проверяют условия, в которых хранились боеприпасы - все ли меры безопасности были соблюдены.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.02

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх