ГТРК Воронеж

Военнослужащие Острогожской части попали на больничную койку из-за немытых овощей

19.09.2013

15:30

Военнослужащие Острогожской части попали на больничную койку из-за немытых овощей

У них диагностирован острый шигеллёз - кишечная инфекция, которая лечится антибиотиками. Руководителю аутсорсинговой компании, которая готовит пищу для военных, уже вынесли представление. И потребовали наказать виновных. Об этом заявил военный прокурор воронежского гарнизона Виталий Калганов. По его словам несколько пострадавших уже выписали. На прошлой неделе из Острогожской войсковой части госпитализировали около 15 человек. Всех - с признаками пищевого отравления.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх