ГТРК Воронеж

Военнослужащие Острогожской части попали на больничную койку из-за немытых овощей

19.09.2013

15:30

Военнослужащие Острогожской части попали на больничную койку из-за немытых овощей

У них диагностирован острый шигеллёз - кишечная инфекция, которая лечится антибиотиками. Руководителю аутсорсинговой компании, которая готовит пищу для военных, уже вынесли представление. И потребовали наказать виновных. Об этом заявил военный прокурор воронежского гарнизона Виталий Калганов. По его словам несколько пострадавших уже выписали. На прошлой неделе из Острогожской войсковой части госпитализировали около 15 человек. Всех - с признаками пищевого отравления.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх