ГТРК Воронеж

Военные из Воронежской области - в полной боеготовности

28.02.2014

12:00

Военные из Воронежской области - в полной боеготовности

Военные из Воронежской области приступили к крупномасштабной передислокации - их ждёт отправка в отдалённые районы. Правда, какие - определит Генштаб. Войска Западного и Центрального военных округов проверяют на боеготовность. Основная задача - оценить действия командиров и штабов. Всего к проверке привлекут около 150.000 человек личного состава, задействуют свыше 1.200 единиц военной техники, в том числе, самолёты и вертолёты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх