Военным пенсионерам выплатят задолженности по пенсиям
ГТРК Воронеж

Военным пенсионерам выплатят задолженности по пенсиям

22.03.2007

12:48

Военным пенсионерам выплатят задолженности по пенсиям

Военные пенсионеры Воронежа добились взыскания задолженности по пенсиям за период с 1995-го по 1998-й годы. Ими получено более 60-ти миллионов рублей. Есть более 2000 решений о взыскании продовольственного пайка. Поднят вопрос о взыскании недополученного выходного пособия и недоплат за 1993-й -1996-й годы. Удовлетворены иски пенсионеров МВД и ФСБ. Растёт количество наследников, обратившихся в суд, по вопросу недополученных пенсий. Желающим взыскать задолженность по данным вопросам - встреча 24-го марта в офицерском клубе "немецкого" городка в 14 часов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх