ГТРК Воронеж

Военным пенсионерам выплатят задолженности по пенсиям

22.03.2007

12:48

Военным пенсионерам выплатят задолженности по пенсиям

Военные пенсионеры Воронежа добились взыскания задолженности по пенсиям за период с 1995-го по 1998-й годы. Ими получено более 60-ти миллионов рублей. Есть более 2000 решений о взыскании продовольственного пайка. Поднят вопрос о взыскании недополученного выходного пособия и недоплат за 1993-й -1996-й годы. Удовлетворены иски пенсионеров МВД и ФСБ. Растёт количество наследников, обратившихся в суд, по вопросу недополученных пенсий. Желающим взыскать задолженность по данным вопросам - встреча 24-го марта в офицерском клубе "немецкого" городка в 14 часов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх