ГТРК Воронеж

Военным пенсионерам выплатят задолженности по пенсиям

22.03.2007

12:48

Военным пенсионерам выплатят задолженности по пенсиям

Военные пенсионеры Воронежа добились взыскания задолженности по пенсиям за период с 1995-го по 1998-й годы. Ими получено более 60-ти миллионов рублей. Есть более 2000 решений о взыскании продовольственного пайка. Поднят вопрос о взыскании недополученного выходного пособия и недоплат за 1993-й -1996-й годы. Удовлетворены иски пенсионеров МВД и ФСБ. Растёт количество наследников, обратившихся в суд, по вопросу недополученных пенсий. Желающим взыскать задолженность по данным вопросам - встреча 24-го марта в офицерском клубе "немецкого" городка в 14 часов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх