ГТРК Воронеж

Военным пенсионерам выплатят задолженности по пенсиям

22.03.2007

12:48

Военным пенсионерам выплатят задолженности по пенсиям

Военные пенсионеры Воронежа добились взыскания задолженности по пенсиям за период с 1995-го по 1998-й годы. Ими получено более 60-ти миллионов рублей. Есть более 2000 решений о взыскании продовольственного пайка. Поднят вопрос о взыскании недополученного выходного пособия и недоплат за 1993-й -1996-й годы. Удовлетворены иски пенсионеров МВД и ФСБ. Растёт количество наследников, обратившихся в суд, по вопросу недополученных пенсий. Желающим взыскать задолженность по данным вопросам - встреча 24-го марта в офицерском клубе "немецкого" городка в 14 часов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх