ГТРК Воронеж

Военный полигон «Погоново» под Воронежем ждёт реконструкция

13.10.2016

14:45

Подготовительные работы по реконструкции военного полигона «Погоново» под Воронежем уже проводят инженеры мотострелкового соединения Западного военного округа.

Военнослужащие инженерно-сапёрных подразделений проведут очистку полигона от неразорвавшихся боеприпасов. Мины и снаряды будут уничтожаться на месте методом закладки малых зарядов и электронного подрыва.

Затем планируется оборудовать участки стрельбы для солдат и различных видов вооружения, а также трассы для отработки вождения колёсной и гусеничной техники. К работам привлечено более 50-ти военнослужащих и около 10-ти единиц техники.

ПО ТЕМЕ: Экипажи Западного военного округа устроили под Воронежем «танковую дуэль»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх