ГТРК Воронеж

ВОГРЕССовский мост опять стоит

24.06.2009

15:00

ВОГРЕССовский мост опять стоит

В большой пробке на ВОГРЕССовском мосту остановились десятки маршруток. Из-за жары люди даже теряли сознание. Сразу 7 машин на мосту выставили знаки аварийной остановки, сотрудников ГАИ ждали 3 часа. Авария началась с Жигулей, которые при совершении маневра зацепили иномарку. Это произошло сразу после переезда вершины моста в сторону Правого берега. Поэтому остальные водители поздно замечали мигающие аварийными огнями автомобили. В результате некоторые начинали резко тормозить. В один из таких моментов, за 50-70 метров от первой аварии, друг в друга врезались сразу 5 отечественных машин. Сами водители говорят, виной стал высокий подъём моста и несоблюдение дистанции. Автомобилем Жигули, по словам владельца, сыграли, словно на бильярде. Он уже практически остановился, но сзади идущая Волга с силой ударила его, и он, в свою очередь, догнал и повредил стоящую впереди машину.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх