ГТРК Воронеж

ВОГРЕССовскому мосту грозит транспортный коллапс

08.11.2010

09:00

ВОГРЕССовскому мосту грозит транспортный коллапс

Как сообщили в мэрии, на праздниках дорожники начали убирать рельсы на участке от Дворца культуры имени Кирова до улицы Лебедева. Это значит, что движение транспорта в "час пик" с Левого берега на Правый и обратно будет существенно затруднено. Кстати, попытку убрать трамвайные пути на этом участке дорожники уже предпринимали в середине октября. Тогда они лишь оградили место предполагаемых работ. Но убирать рельсы не стали. Возникли проблемы с щёбенкой. В итоге, два дня пока ограждения не сняли, водители стояли в огромных пробках, то же самое, по всей видимости, ждет их и сейчас. Закончить работы в мэрии планируют 30 ноября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх