ГТРК Воронеж

Вокруг реконструкции Воронежского театра драмы разгорается скандал

12.04.2010

15:10

Вокруг реконструкции Воронежского театра драмы разгорается скандал

Деятельность компании, которая занималась восстановлением Воронежского театра драмы, будет проверять прокуратура. Материалы правоохранительным органам передали в правительстве области. К строителям масса вопросов, главный из которых - почему сдача одного из главных долгостроев Воронежа из года в год откладывается. Под особым контролем будет подготовка архитектурного проекта и согласование каждого этапа ремонтных работ. По словам губернатора Алексея Гордеева, закончить реконструкцию должны к сентябрю 2011 года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх