Вокруг реконструкции Воронежского театра драмы разгорается скандал
ГТРК Воронеж

Вокруг реконструкции Воронежского театра драмы разгорается скандал

12.04.2010

15:10

Вокруг реконструкции Воронежского театра драмы разгорается скандал

Деятельность компании, которая занималась восстановлением Воронежского театра драмы, будет проверять прокуратура. Материалы правоохранительным органам передали в правительстве области. К строителям масса вопросов, главный из которых - почему сдача одного из главных долгостроев Воронежа из года в год откладывается. Под особым контролем будет подготовка архитектурного проекта и согласование каждого этапа ремонтных работ. По словам губернатора Алексея Гордеева, закончить реконструкцию должны к сентябрю 2011 года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх