ГТРК Воронеж

Волейболистки из Воронежа вышли в финал первенства России

29.03.2004

15:14

Волейболистки из Воронежа вышли в финал первенства России

Завершился полуфинал России по волейболу среди девушек. Воронежская команда принимала на своей площадке 7 команд. Цель коллектива было попасть в число финалистов. В эту стадию соревнований из каждой подгруппы выходят по 4 клуба.

Хозяйки начали состязания с победы над командой Ярославля, а за тем обыграли соперниц из Ростова и Тамбова. Принципиальным был матч с представительницами Мурманской области. В этой встречи решалось, кто их команд попадет в четверку лидеров. Победы воронежских девушек со счетом 3:0 позволила им завоевать путевку в финал.

Главным украшением соревнований стал матч между лидерами - коллективами Москвы и Череповца. По словам специалистов, эта игра, записанная на пленку, могла бы стать учебным пособием не только для детских команд, но и для участников первой лиги.

В финале первенства России примут участие 16 сильнейших коллективов страны. Он пройдет в мае в Нижнем Новгороде. Задачей воронежцев будет место в десятке.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх