ГТРК Воронеж

Волейболистки "СВС-Воронеж" провели очередные игры в Москве

19.03.2004

13:07

Волейболистки "СВС-Воронеж" провели очередные игры в Москве

Волейболистки "СВС-Воронеж" вернулись из столицы, где провели две игры с командами-лидерами "Спартак-Мослифт" и "Заречье-Одинцово-2". Соперники у воронежского клуба были довольно серьезные, поэтому перед девушками стояла задача добиться хотя бы 50%-го результата. И это им удалось. В первый игровой день "СВС-Воронеж" встречался с командой "Заречье". В этом коллективе выступают 2 игрока суперлиги, что говорит о честолюбивых планах подмосковного клуба. Однако наши волейболистки серьезно настроились на борьбу. По-прежнему уверенно отыграли ветераны команды. Проявили себя и новички - Михалева и Раздобарина. Четкие и слаженные действия всех игроков нашего клуба позволили воронежцам одержать убедительную победу - 3:0.

Вторую встречу со "Спартаком-Мослифтом" "СВС-Воронеж" тоже начал на мажорной ноте, одержав верх уже в первой партии. Однако затем москвички, лидирующие в турнирной таблице, уверенно вышли вперед - 3:1. Столичный клуб в этом сезоне борется за выход в высшую лигу, и уже практически решил свою задачу. А вот воронежцы пока делят 3-6 место, но планируют попасть в тройку призеров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх