ГТРК Воронеж

Волейболистки "СВС-Воронеж" провели очередные игры в Москве

19.03.2004

13:07

Волейболистки "СВС-Воронеж" провели очередные игры в Москве

Волейболистки "СВС-Воронеж" вернулись из столицы, где провели две игры с командами-лидерами "Спартак-Мослифт" и "Заречье-Одинцово-2". Соперники у воронежского клуба были довольно серьезные, поэтому перед девушками стояла задача добиться хотя бы 50%-го результата. И это им удалось. В первый игровой день "СВС-Воронеж" встречался с командой "Заречье". В этом коллективе выступают 2 игрока суперлиги, что говорит о честолюбивых планах подмосковного клуба. Однако наши волейболистки серьезно настроились на борьбу. По-прежнему уверенно отыграли ветераны команды. Проявили себя и новички - Михалева и Раздобарина. Четкие и слаженные действия всех игроков нашего клуба позволили воронежцам одержать убедительную победу - 3:0.

Вторую встречу со "Спартаком-Мослифтом" "СВС-Воронеж" тоже начал на мажорной ноте, одержав верх уже в первой партии. Однако затем москвички, лидирующие в турнирной таблице, уверенно вышли вперед - 3:1. Столичный клуб в этом сезоне борется за выход в высшую лигу, и уже практически решил свою задачу. А вот воронежцы пока делят 3-6 место, но планируют попасть в тройку призеров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх