ГТРК Воронеж

Волейболисты "Кристалла" уступили команде из Владимира

29.11.2006

12:47

Волейболисты "Кристалла" уступили команде из Владимира

Волейболисты "Кристалла" выступили в этом туре не так как рассчитывали. С командой из Владимира на площадке шла долгая и нервная борьба. Разрыв в партиях составлял практически одно очко. В двух встречах воронежцы были близки к победе. Окончательный итог матчей 2:3 не в пользу "Кристалла". Молодой состав не справился без опытного игрока Дениса Рогожина, он на кануне выезда в Ярославль получил серьезную травму и ему была сделана операция.

В первой встрече хозяева площадки выиграли у "Кристалла" 3:0. Во второй игре воронежцы уступили 1:3. Главный тренер команды Иван Шабунин уверен, что Денис скоро вернется в строй. Сейчас волейбольный клуб воспитывает в основном воронежских спортсменов. На сто процентов из них комплектуется основная команда. Есть договоренность с московским клубом "Динамо", который весной следующего года планирует организовать на воронежской земле базу. Для подготовки лучших игроков страны. А пока воронежцам предстоит не легкий выездной тур. С пятого по десятое декабря они будут сражаться в Санкт Петербурге.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх