ГТРК Воронеж

Волейболисты начали учебно-тренировочный сбор

01.08.2007

15:24

Волейболисты начали учебно-тренировочный сбор

Солнце, чистый воздух, вода и четыре тренировки в день. Специальная физическая подготовка, а затем тактическая. Волейболисты воронежского "Кристалла" начали учебно-тренировочный сбор. В июне они блестяще выступили во втором этапе финальной стадии Кубка России. Сейчас на турбазе 20 человек. Из них три на просмотре, два игрока клуба "Локомотив - Белогорье" и один волейболист из Ярославля.

Иван Шабунин, главный тренер ВК "Кристалл": "По регламенту можем добавить до 31 декабря, будем обязательно усиливаться с других команд. Такая договоренность есть. С федерацией договоренность. Один человек из суперлиги, один из вышки. Как пройдет сбор и турнир, задача будет определена вернуться в высшую лигу "А".

Двадцать дней на сбор, а затем тренировки в комплексе. Там идет реконструкция помещений. В игровом зале будет полностью заменено освещение, уже отремонтированы комнаты для судей и для гостей. Планируется обновить и наружный вид комплекса. Уже третьего октября там пройдут два тура первенства, а до этого состоится Кубок мэра. На него приедут соперники "Кристалла" в этом сезоне. Идет работа и с молодежью. В первую лигу заявлена команда из двадцати ребят, причем половина спортсменов из Белгорода. В этом году в Воронеже зрители увидят не один, а несколько волейбольных турниров российского масштаба.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх