ГТРК Воронеж

Волейбольный клуб "Воронеж" встретился с командой "Ленинградка"

31.01.2012

15:10

Волейбольный клуб "Воронеж" встретился с командой "Ленинградка"

К этому туру воронежцы подошли с высокими показателями. Воронежская команда неожиданно обосновалась на втором месте в турнирной таблице. И при удачном раскладе хозяйки могли бы закрепиться на этой позиции. Но уже первый матч с питерской командой показал, что соперник в этот раз приехал не простой. Начали воронежские волейболистки с победы в первой партии, но уже во второй гости уравняли шансы. Третья снова осталась за воронежской командой, а в четвертой питерские волейболистки довели дело до тай-брейка. Борьба была упорной, но хозяйки свой шанс упустили - 13:15 в решающем сете, и поражение - 2:3. Правда, одно очко воронежцы в этот день всё же заработали.

Левон Джагинян, главный тренер ВК "Воронеж": "Ленинградка - это команда суперлиги, в которой она играла в прошлом году. Она укомплектована достаточно опытными игроками. И если какие-то спады у них случаются, то уже потом на мастерстве они могут все эти ошибку, всю грязь убрать. У нас команда молодая, опыта не достаточно, но желание победы оно было".

Ситуация повторилась и во второй игровой день. Начав с победы, хозяйки не сумели закрепить преимущество. В итоге снова ничья - сначала - 1:1, а потом и - 2:2. Снова тай-брейк, в котором хозяйки чуть упустили инициативу и поплатились. 16:14 в этой партии и общий счет 3:2 в пользу "Лениградки". После этого тура воронежская команда со второго места опустилась на третье, но всего на одно очко отстает от ближайшего конкурента - нижегородской "Спарты". А следующие игры волейбольный клуб "Воронеж" проведет на выезде в Юрге Кемеровской области, где сыграет с местным коллективом "Юрмаш".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх