ГТРК Воронеж

Волейбольный праздник устроили на спортивной базе "Олимпик"

01.06.2012

15:45

Волейбольный праздник устроили на спортивной базе "Олимпик"

Павловский район, Лиски, Анна и, конечно, Воронеж. Вот далеко не полный список участников волейбольного турнира, посвященного Дню защиты детей. Его решили провести на открытой площадке, ведь не за горами сезон пляжного волейбола. В этот раз за медали и кубки сражались спортсмены-любители и начинающие волейболистки.

Эля Милютина, игрок команды "Олимпия": "Мы начинаем чуть-чуть развиваться, ездим на соревнования и побеждаем".

Но самая главная победа организаторов в приобщении детей к здоровому образу жизни. А уже в будущем кто-то из этих спортсменов возможно и станет заниматься волейболом профессионально. Тем более, перед глазами достойный пример для подражания. Олимпийская чемпионка Ирина Макогонова продолжает оставаться в строю, теперь уже как директор детской спортивной школы по волейболу.

Ирина Макогонова, Заслуженный мастер спорта, Олимпийская чемпионка по волейболу: "Сегодня везде проходит День защиты детей, это имеет прямое отношение и к празднику моему, потому что я директор школы, и очень тесно работаю с детьми, поэтому, конечно, сегодня еще и праздник волейбола".

В этот день участники смогут не только поиграть на волейбольной площадке, но и принять участие в различных конкурсах и, конечно, получить призы. Правда, самыми желанными все-таки будут медали за первое место.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх