ГТРК Воронеж

Волгоградские воры не скрылись от воронежских милиционеров

27.10.2004

09:00

Волгоградские воры не скрылись от воронежских милиционеров

Два жителя Волгоградской области угнали автомобиль Жигули шестой модели и захватили заложника. Заложнику удалось сбежать и сообщить о том, что преступники направляются в Воронежскую область.

На телефон дежурной части Калачеевского РОВД поступило сообщение их волгоградских коллег о том, что преступники движутся в сторону Калача. На всех крупных въездах в райцентр были выставлены посты милиции, но преступникам всё же удалось проникнуть в город. В начале пятого утра они ограбили круглосуточный магазин. Взяв деньги, продукты и пиво, преступники ранили продавщицу. Весь личный состав Калачеевского РОВД был поднят по тревоге. В городе ввели специальный план-перехват "Вулкан-5". Через полчаса преступники были обнаружены группой блокирования на выезде из города. В перестрелке с работниками милиции один из нападавших был убит. Второй же в шоковом состоянии был доставлен в больницу. Сейчас он даёт показания в РОВД, а состояние продавщицы, по словам врачей, остаётся до сих пор крайне тяжелым.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх