ГТРК Воронеж

Волгоградские воры не скрылись от воронежских милиционеров

27.10.2004

09:00

Волгоградские воры не скрылись от воронежских милиционеров

Два жителя Волгоградской области угнали автомобиль Жигули шестой модели и захватили заложника. Заложнику удалось сбежать и сообщить о том, что преступники направляются в Воронежскую область.

На телефон дежурной части Калачеевского РОВД поступило сообщение их волгоградских коллег о том, что преступники движутся в сторону Калача. На всех крупных въездах в райцентр были выставлены посты милиции, но преступникам всё же удалось проникнуть в город. В начале пятого утра они ограбили круглосуточный магазин. Взяв деньги, продукты и пиво, преступники ранили продавщицу. Весь личный состав Калачеевского РОВД был поднят по тревоге. В городе ввели специальный план-перехват "Вулкан-5". Через полчаса преступники были обнаружены группой блокирования на выезде из города. В перестрелке с работниками милиции один из нападавших был убит. Второй же в шоковом состоянии был доставлен в больницу. Сейчас он даёт показания в РОВД, а состояние продавщицы, по словам врачей, остаётся до сих пор крайне тяжелым.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх