ГТРК Воронеж

Волгоградские воры не скрылись от воронежских милиционеров

27.10.2004

09:00

Волгоградские воры не скрылись от воронежских милиционеров

Два жителя Волгоградской области угнали автомобиль Жигули шестой модели и захватили заложника. Заложнику удалось сбежать и сообщить о том, что преступники направляются в Воронежскую область.

На телефон дежурной части Калачеевского РОВД поступило сообщение их волгоградских коллег о том, что преступники движутся в сторону Калача. На всех крупных въездах в райцентр были выставлены посты милиции, но преступникам всё же удалось проникнуть в город. В начале пятого утра они ограбили круглосуточный магазин. Взяв деньги, продукты и пиво, преступники ранили продавщицу. Весь личный состав Калачеевского РОВД был поднят по тревоге. В городе ввели специальный план-перехват "Вулкан-5". Через полчаса преступники были обнаружены группой блокирования на выезде из города. В перестрелке с работниками милиции один из нападавших был убит. Второй же в шоковом состоянии был доставлен в больницу. Сейчас он даёт показания в РОВД, а состояние продавщицы, по словам врачей, остаётся до сих пор крайне тяжелым.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх