ГТРК Воронеж

Воллейболисты "Кристалла" уступили команде из Санкт-Петербурга

07.10.2008

15:00

Воллейболисты "Кристалла" уступили команде из Санкт-Петербурга

Начав сезон двумя выездными поражениями, волейболисты "Кристалла" все силы бросили на то, чтобы набрать очки в домашних поединках. Правда, уже в первых партиях стали допускать простейшие ошибки. В итоге начали не на мажорной ноте - 15:25. Во втором сете мобилизовались, но повели в основном за счет осечек самого соперника - победа воронежцев - 25:21. И тем самым, они уравняли шансы - 1:1. У воронежцев по-прежнему были проблемы с блоком, но переломить ход борьбы им все же удалось. Две последующие партии закончились в пользу "Кристалла" - 25:21 и 25:22. Окончательный счет встречи - 3:1. Во второй игровой день гости явно настроились на реванш, и хотя в первых партиях в тяжелейшей борьбе верх одержали подопечные Ивана Шабунина, уже в третьей части матча вперед потихоньку начали вырываться питерцы - 25:18, 27:25 и 15:12 в тайм-брейке. Поединок остался за "Автомобилистом" - 3:2. На счету воронежских спортсменов 5 очков. Уже 11 октября воронежцы отправятся на выезд в Набережные Челны, где в рамках третьего тура сыграет с местным "Динамо".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх