ГТРК Воронеж

Волонтёры позвали воронежцев на поиски 21-летней девушки с татуировками

27.07.2017

11:35

Волонтёры позвали воронежцев на поиски 21-летней девушки с татуировками

Добровольцы будут искать Анастасию Распопову вечером 27 июля.

Волонтёры поисково-спасательного отряда «Воронежец» позвали горожан на поиски 21-летней Анастасии Распоповой. Добровольцы соберутся у Памятника Славы в 18:00 четверга, 27 июля, для осмотра локации. По всем вопросам волонтёры попросили звонить по телефону 8 930 414 90 54 (Мария Цыпковская).

Добровольцам рекомендовали надеть удобную одежду и обувь. Все подробности можно узнать в группе поисково-спасательного отряда в «ВКонтакте».

Напомним, Анастасия Распопова пропала в Северном микрорайоне Воронежа в понедельник, 17 июля. Из особых примет 21-летней девушки – несколько татуировок на руках, татуировка на ноге, а также пирсинг носа.

Девушка ростом 174 см, худощавого телосложения, у неё чёрные волосы и серо-голубые глаза. В день исчезновения была одета в красный топ из плотной ткани с блестящими застёжками, джинсы, тёмные босоножки. С собой была чёрная замшевая сумка с лакированными вставками.

По словам одной из девушек, оставивших комментарии под постом в группе поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт», Анастасия Распопова в ночь на 18 июля написала подруге, что едет в Крым. Однако паспорта и летних вещей девушка не взяла. Информация о поездке проверяется.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх