ГТРК Воронеж

Волонтёры рассказали, где нашли пропавшего в Воронеже 8-летнего мальчика

16.03.2018

21:20

Волонтёры рассказали, где нашли пропавшего в Воронеже 8-летнего мальчика

На ребёнка обратила внимание проходившая мимо женщина.

Жизни и здоровью пропавшего в Воронеже 8-летнего мальчика ничего не угрожает. Его нашли благодаря прохожей. Жительница Воронежа по имени Виолетта заметила ребёнка и сразу сообщила в полицию. Об этом сегодня, 16 марта, сообщили в поисково-спасательном отряде «Черноземье».

Мальчик, который плохо ориентируется в городе, исчез около 18 часов у дома 80б по улице Революции 1905 года. На поиски выехали сотрудники полиции и несколько экипажей волонтёров. Они патрулировали улицы, осматривали парки, магазины и распространяли ориентировки. Правоохранители опросили родителей ребёнка.

Пропавшего мальчика обнаружили спустя 40 минут на пересечении улиц 9 Января и проспект Труда. Его заметила прохожая.

Как сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в полиции, до исчезновения мальчик находился в машине с матерью и бабушкой. В момент, когда мама отлучилась по делам, мальчик выбежал из автомобиля и пропал.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх