ГТРК Воронеж

Волонтёры рассказали, где нашли пропавшего в Воронеже 8-летнего мальчика

16.03.2018

21:20

Волонтёры рассказали, где нашли пропавшего в Воронеже 8-летнего мальчика

На ребёнка обратила внимание проходившая мимо женщина.

Жизни и здоровью пропавшего в Воронеже 8-летнего мальчика ничего не угрожает. Его нашли благодаря прохожей. Жительница Воронежа по имени Виолетта заметила ребёнка и сразу сообщила в полицию. Об этом сегодня, 16 марта, сообщили в поисково-спасательном отряде «Черноземье».

Мальчик, который плохо ориентируется в городе, исчез около 18 часов у дома 80б по улице Революции 1905 года. На поиски выехали сотрудники полиции и несколько экипажей волонтёров. Они патрулировали улицы, осматривали парки, магазины и распространяли ориентировки. Правоохранители опросили родителей ребёнка.

Пропавшего мальчика обнаружили спустя 40 минут на пересечении улиц 9 Января и проспект Труда. Его заметила прохожая.

Как сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в полиции, до исчезновения мальчик находился в машине с матерью и бабушкой. В момент, когда мама отлучилась по делам, мальчик выбежал из автомобиля и пропал.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх