ГТРК Воронеж

Воля теряет покой - почти два месяца в посёлке будут греметь взрывы

30.10.2013

11:15

Воля теряет покой - почти два месяца в посёлке будут греметь взрывы

В воинской части, расположенной неподалеку от посёлка Воля, уничтожают боеприпасы. Ежечасно, весь рабочий день в Воле звучит сирена и затем грохочет взрыв. Правда, шум незначительный, установленных норм не нарушает и самих жителей посёлка не напрягает. Утилизация старых, опасных в использовании боеприпасов проводится в рамках Госконтракта, и проведение работ возможно лишь на территории части - к транспортировке эти боеприпасы запрещены. Взрывы будут греметь в Воле до 15 декабря.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх