ГТРК Воронеж

Вооруженные силы перейдут на новую символику

08.06.2004

12:56

Вооруженные силы перейдут на новую символику

Новой символикой обзавелись Сухопутные войска. Вместо триколора у них будет полотнище красного цвета, в центре которого - золотая гренада с перекрещенными мечами. А служащие ВВС теперь будут присягать флагу голубого цвета с изображением пропеллера, зенитной пушки и крыльев. До конца этой недели в Минобороны утвердят флаги ракетных войск стратегического назначения и ВДВ. Ко Дню России вооруженные силы полностью перейдут на новую символику. Это уже сделали ВМФ и космические войска.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх