ГТРК Воронеж

Вооруженный грабитель попытался "обчистить" кредитное учреждение

28.02.2014

15:30

Вооруженный грабитель попытался "обчистить" кредитное учреждение

Ограбить банк как в американском боевике - не получилось. Вооруженный грабитель попытался "обчистить" кредитное учреждение. Мужчина ворвался в офис и, угрожая пистолетом, потребовал наличность. В это время в банке была лишь одна сотрудница. Однако молниеносной победы не получилось - сотрудница банка отдавать деньги не собиралась и нажала "тревожную" кнопку. Увидев это, налётчик убежал. Спустя час его задержали сотрудники полиции. Сейчас неудачливый грабитель дает признательные показания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх