ГТРК Воронеж

Вопиющее преступление произошло на станции Поворино

15.08.2008

10:36

Вопиющее преступление произошло на станции Поворино

Поворинские врачи оказали первую помощь и установили: такое состояние у неё после родов. Когда скрывать правду не было больше смысла, женщина призналась, что действительно родила ребенка и выбросила его в окно поезда. Мертвого младенца нашли недалеко от станции Некрылово Новохоперского района. Эксперты говорят, он не родился мертвым, как утверждает его мать, а умер от травмы черепа при падении из окна. Детоубийца задержана, ведется следствие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх