ГТРК Воронеж

Вопиющее преступление произошло на станции Поворино

15.08.2008

10:36

Вопиющее преступление произошло на станции Поворино

Поворинские врачи оказали первую помощь и установили: такое состояние у неё после родов. Когда скрывать правду не было больше смысла, женщина призналась, что действительно родила ребенка и выбросила его в окно поезда. Мертвого младенца нашли недалеко от станции Некрылово Новохоперского района. Эксперты говорят, он не родился мертвым, как утверждает его мать, а умер от травмы черепа при падении из окна. Детоубийца задержана, ведется следствие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх