ГТРК Воронеж

​Вопрос о главной ошибке за два года работы заставил мэра Воронежа надолго задуматься

10.09.2015

18:00

Вторая часть программы «Вести-Интервью» с Александром Гусевым

Плохая новость для главы комбината благоустройства Центрального района – в ближайшее время он, скорее всего, потеряет эту работу. Об этом сообщил глава города Александр Гусев в интервью нашей телекомпании. Он также заявил, что работу чиновников мэрии теперь будут оценивать по системе KPI, рассказал, о главных достижениях за два года в кресле мэра. А вопрос о том, что мэр считает своей главной ошибкой, заставил Гусева надолго задуматься.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх