ГТРК Воронеж

​Вопрос о главной ошибке за два года работы заставил мэра Воронежа надолго задуматься

10.09.2015

18:00

Вторая часть программы «Вести-Интервью» с Александром Гусевым

Плохая новость для главы комбината благоустройства Центрального района – в ближайшее время он, скорее всего, потеряет эту работу. Об этом сообщил глава города Александр Гусев в интервью нашей телекомпании. Он также заявил, что работу чиновников мэрии теперь будут оценивать по системе KPI, рассказал, о главных достижениях за два года в кресле мэра. А вопрос о том, что мэр считает своей главной ошибкой, заставил Гусева надолго задуматься.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх