ГТРК Воронеж

Вопрос о выделении участка под бассейн для школы Саутина не решен

21.11.2006

15:25

Вопрос о выделении участка под бассейн для школы Саутина не решен

Глава области рассказал журналистам о том, как развивается ситуация с сомнительными постановлениями о выдаче земельных участков администрацией города. В частности, обсуждался вопрос о выделении участка под строительство бассейна для школы Дмитрия Саутина. Вопрос по-прежнему не решен.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Когда был принят закон областной Думой о передаче в управление региона области, земли в городе Воронеже, нераспределенной по форме собственности, то за два дня за три там вступления в законную силу этого постановления, в городе вы там помните, писали, принимались они тысячами эти постановления о выделении земельных участков чтобы застолбить и как бы оставить за собой. Так вот теперь говорят, значит, вот есть земля выделенная, вот там, вот давайте мы этот кусочек один из всех отдадим Саутину. Я говорю: "Ради Бога!" Отмените постановление о выделении Бездетко, и этот участок тут же вторым постановлением передайте для бассейна Саутину. Это будет нормально, законно. Пойдет на это город, не пойдет на это город, ну я думаю, что сейчас попробуют еще какие-то другие вариации, прежде чем принять решение".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх