ГТРК Воронеж

Вопрос о выделении участка под бассейн для школы Саутина не решен

21.11.2006

15:25

Вопрос о выделении участка под бассейн для школы Саутина не решен

Глава области рассказал журналистам о том, как развивается ситуация с сомнительными постановлениями о выдаче земельных участков администрацией города. В частности, обсуждался вопрос о выделении участка под строительство бассейна для школы Дмитрия Саутина. Вопрос по-прежнему не решен.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Когда был принят закон областной Думой о передаче в управление региона области, земли в городе Воронеже, нераспределенной по форме собственности, то за два дня за три там вступления в законную силу этого постановления, в городе вы там помните, писали, принимались они тысячами эти постановления о выделении земельных участков чтобы застолбить и как бы оставить за собой. Так вот теперь говорят, значит, вот есть земля выделенная, вот там, вот давайте мы этот кусочек один из всех отдадим Саутину. Я говорю: "Ради Бога!" Отмените постановление о выделении Бездетко, и этот участок тут же вторым постановлением передайте для бассейна Саутину. Это будет нормально, законно. Пойдет на это город, не пойдет на это город, ну я думаю, что сейчас попробуют еще какие-то другие вариации, прежде чем принять решение".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх