ГТРК Воронеж

Вопрос с надбавками для ведомственных медиков в стадии рассмотрения

08.02.2006

11:30

Вопрос с надбавками для ведомственных медиков в стадии рассмотрения

Вопрос с надбавками для медработников ведомственных лечебных учреждений, которых в области не мало, пока в стадии рассмотрения. Об этом рассказал Владимир Кулаков.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Поликлиники, участковые врачи, железнодорожные больницы вот в это повышение не попадают. Мы сегодня следующий аргумент, я направил на имя Медведева. У нас получается Поворино, у нас получается Лиски и у нас получается одна поликлиника, расположенная в Отрожке. Вот по трем учреждениям. По атомной станции, по Нововоронежу, еще по одной медсанчасти мы решили этот вопрос, а вот с железнодорожниками пока вопрос не решен".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх