ГТРК Воронеж

Воронеж - город одиноких женщин

25.04.2013

11:45

Воронеж - город одиноких женщин

На 10 девчонок - 9 ребят. Сейчас о такой статистике можно только мечтать. Воронеж - город одиноких женщин. Как показала последняя перепись, в России в целом - дефицит мужчин. На 100 холостяков приходится 157 одиноких дам. А вот жительницам Воронежа не повезло еще больше - у нас представительниц прекрасного пола почти вдвое больше, чем сильного. Причины такого соотношения - в преждевременной смертности мужчин трудоспособного возраста. Причем увеличение численности женщин начинается от 32 лет. По данным статистики, средний возраст воронежцев увеличился на год - мужчины у нас в среднем живут 38,5 лет, а женщины чуть больше 44 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх