ГТРК Воронеж

Воронеж - монополизирован

23.11.2010

09:30

Воронеж - монополизирован

Всемирно известная настольная игра - монополия - теперь знает и о столице Черноземья. В этом году для российского рынка создатели, пожалуй, самой известной экономической игры, решили создать ее обновленную версию - с названиями российских городов. В результате интернет-голосования из 168 городов страны выбрали 22. В том числе, и Воронеж. В классической версии игры, карта поделена на престижные и бедные кварталы. По аналогии с ней, вероятно, распределили российские города. Самые дорогие - Москва и Петербург, а Воронеж, можно предположить, ровно посередине. Где-то между столицами и Батиайском.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх