ГТРК Воронеж

Воронеж - монополизирован

23.11.2010

09:30

Воронеж - монополизирован

Всемирно известная настольная игра - монополия - теперь знает и о столице Черноземья. В этом году для российского рынка создатели, пожалуй, самой известной экономической игры, решили создать ее обновленную версию - с названиями российских городов. В результате интернет-голосования из 168 городов страны выбрали 22. В том числе, и Воронеж. В классической версии игры, карта поделена на престижные и бедные кварталы. По аналогии с ней, вероятно, распределили российские города. Самые дорогие - Москва и Петербург, а Воронеж, можно предположить, ровно посередине. Где-то между столицами и Батиайском.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх