Воронеж - монополизирован
ГТРК Воронеж

Воронеж - монополизирован

23.11.2010

09:30

Воронеж - монополизирован

Всемирно известная настольная игра - монополия - теперь знает и о столице Черноземья. В этом году для российского рынка создатели, пожалуй, самой известной экономической игры, решили создать ее обновленную версию - с названиями российских городов. В результате интернет-голосования из 168 городов страны выбрали 22. В том числе, и Воронеж. В классической версии игры, карта поделена на престижные и бедные кварталы. По аналогии с ней, вероятно, распределили российские города. Самые дорогие - Москва и Петербург, а Воронеж, можно предположить, ровно посередине. Где-то между столицами и Батиайском.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх