Воронеж - монополизирован
ГТРК Воронеж

Воронеж - монополизирован

23.11.2010

09:30

Воронеж - монополизирован

Всемирно известная настольная игра - монополия - теперь знает и о столице Черноземья. В этом году для российского рынка создатели, пожалуй, самой известной экономической игры, решили создать ее обновленную версию - с названиями российских городов. В результате интернет-голосования из 168 городов страны выбрали 22. В том числе, и Воронеж. В классической версии игры, карта поделена на престижные и бедные кварталы. По аналогии с ней, вероятно, распределили российские города. Самые дорогие - Москва и Петербург, а Воронеж, можно предположить, ровно посередине. Где-то между столицами и Батиайском.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх