ГТРК Воронеж

Воронеж принял участие в видеоконференции "Россия после Беслана"

18.10.2004

10:33

Воронеж  принял участие в видеоконференции "Россия после Беслана"

"Россия после Беслана" - таков девиз международной видеоконференции, состоявшейся сегодня в Храме Христа Спасителя. Это лишь одна из четырех акций благотворительного Дня Памяти. Программой предусмотрены выступления музыкантов и певцов, что позволит собрать новые пожертвования для пострадавших от теракта. Воронеж оказался в числе немногих городов, принявших участие в видеоконференции. Российские и иностранные граждане пожертвовали в общей сложности более 600 тысяч долларов и 100 тысяч евро. В Воронеже большинство предприятий и организаций перечислило в фонд пострадавших заработную плату одного дня. Каждый вносит посильную лепту.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх