ГТРК Воронеж

Воронеж принял участие в видеоконференции "Россия после Беслана"

18.10.2004

10:33

Воронеж  принял участие в видеоконференции "Россия после Беслана"

"Россия после Беслана" - таков девиз международной видеоконференции, состоявшейся сегодня в Храме Христа Спасителя. Это лишь одна из четырех акций благотворительного Дня Памяти. Программой предусмотрены выступления музыкантов и певцов, что позволит собрать новые пожертвования для пострадавших от теракта. Воронеж оказался в числе немногих городов, принявших участие в видеоконференции. Российские и иностранные граждане пожертвовали в общей сложности более 600 тысяч долларов и 100 тысяч евро. В Воронеже большинство предприятий и организаций перечислило в фонд пострадавших заработную плату одного дня. Каждый вносит посильную лепту.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх