ГТРК Воронеж

Воронеж принял участие в видеоконференции "Россия после Беслана"

18.10.2004

10:33

Воронеж  принял участие в видеоконференции "Россия после Беслана"

"Россия после Беслана" - таков девиз международной видеоконференции, состоявшейся сегодня в Храме Христа Спасителя. Это лишь одна из четырех акций благотворительного Дня Памяти. Программой предусмотрены выступления музыкантов и певцов, что позволит собрать новые пожертвования для пострадавших от теракта. Воронеж оказался в числе немногих городов, принявших участие в видеоконференции. Российские и иностранные граждане пожертвовали в общей сложности более 600 тысяч долларов и 100 тысяч евро. В Воронеже большинство предприятий и организаций перечислило в фонд пострадавших заработную плату одного дня. Каждый вносит посильную лепту.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх