ГТРК Воронеж

Воронеж готовится к пляжному сезону

22.05.2009

12:00

Воронеж готовится к пляжному сезону

Официальных мест отдыха у воды в Воронеже будет только четыре. Это те, которые подтвердила комиссия из МЧС. Два пляжа будут открыты в Железнодорожном районе: в поселке Боровое и на берегу водохранилища у стадиона "Локомотив". Один у ДК им. Кирова в Левобережном районе и в Центральном - у санатория им. Горького. Правда, не известно, подходит ли тамошняя вода для купания. Но работы по благоустройству всех пляжей планируется закончить к 30 мая. А чуть позже, примерно со 2 по 5 июня будет открыта и навигация маломерных судов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх