ГТРК Воронеж

Воронеж готовится ко второй волне субсидий

29.06.2009

18:30

Воронеж готовится ко второй волне субсидий

В середине июля воронежцы опять начнут оформлять бумаги на социальные выплаты. С начала 2009 года из городского бюджета уже выплачено 136 миллионов рублей. Об этом сообщил на планерке глава города Сергей Колиух. За полгода документы на компенсацию оплаты жилищно-коммунальных услуг подали 182.000 воронежцев. Из них треть уже получает субсидии. Средний размер - 1.400 рублей. Поток горожан в отделы начисления не прекращается. Только за последние 2 месяца в центры обратились 45.000 человек.

Сергей Колиух, глава Воронежа: "В предыдущие годы в 2 раза большую сумму получали теплоснабжающие предприятия. Вода, тепло. Теперь это людям пошло. Я считаю, что мы правильный путь выбрали. Мы пошли по субсидированию людей, в первую очередь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх