ГТРК Воронеж

Воронеж, как и прежде, к ливням не готов

09.07.2013

10:30

Воронеж, как и прежде, к ливням не готов

Не смогли посмотреть телевизор и выйти в Интернет - жители Северного микрорайона. Неполадки произошли около трёх часов дня, как раз в это время в Воронеже шел сильный ливень, кое-где выпал даже град. Заливало и левый берег Воронежа, однако там обошлось без перебоев с трансляцией. Между тем, эта погода в очередной раз подтвердила - к большой воде город не готов - ливневые стоки не справляются. Хотя дождь и не шел долго, дороги успели утонуть. Так, на Ростовской в районе шинзавода, Хользунова, Антонова-овсеенко и пересечении Шишкова с Московским проспектом. Здесь уже традиционное озеро - вся вода с моста идет вниз. В итоге после самых сильных дождей брод здесь достигает и полуметра. В двигатели машин попадает вода, из-за чего они просто встают. Причем проблема эта не решается годами - ливневой канализации здесь то ли нет, то ли она безнадежно забита. Водители вынуждены, нарушая правила, выезжать на бордюр и миновать озеро по газону.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх