ГТРК Воронеж

Воронеж может стать тренировочной базой для участников чемпионата мира по футболу 2018 года

29.11.2011

15:40

Воронеж может стать тренировочной базой для участников чемпионата мира по футболу 2018 года

Матчи чемпионата мира по футболу 2018 года в Воронеже не пройдут, однако, город может стать тренировочной базой для участников соревнований. Для этого, как сообщают власти региона, столица Черноземья располагает всеми условиями, необходимыми для размещения команд. Развиты инфраструктура, транспортная система, имеется один из крупнейших стадионов России.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх