ГТРК Воронеж

Воронеж на втором месте по дороговизне бензина в ЦФО

27.03.2013

15:15

Воронеж на втором месте по дороговизне бензина в ЦФО

"Золотое" топливо. Цена на бензин - средняя по стране - перевалила за 29 рублей 50 копеек. Причем, Воронеж - на втором месте по дороговизне в ЦФО. Лидирует, конечно, Москва - она уже перешагнула так называемый психологический рубеж в 30 рублей за литр. Но и столица Черноземья активно ее догоняет - каждый литр топлива на заправках обойдется в 29 рублей 53 копейки. С небольшим отрывом за Воронежем следует Тверь и Владимир. А вот лучше всего себя чувствуют автомобилисты Орла и Брянска. Там самый дешевый бензин в ЦФО. Орел, кстати, и общероссийский лидер - с показателем 27 рублей 28 копеек - это на рубль 20 дешевле, чем в Воронеже.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх