ГТРК Воронеж

Воронеж на втором месте в Черноземье по стоимости квадратного метра жилья

23.07.2009

15:00

Воронеж на втором месте в Черноземье по стоимости квадратного метра жилья

Квадратный метр в воронежской новостройке стоит 34.000 рублей - подсчитала ассоциация строителей России. Вторичное жилье чуть дороже - почти 38.000 за квадратный метр. В Черноземье Воронеж на втором месте. Самые дорогие квартиры в Белгороде. Там квадратный метр в новых домах стоит 36.000 рублей, вторичное жилье - 39.000. А в Курске цены самые низкие - 27.000 за метр на первичном рынке, 29.000 - на вторичном.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх