ГТРК Воронеж

Воронеж на втором месте в Черноземье по стоимости квадратного метра жилья

23.07.2009

15:00

Воронеж на втором месте в Черноземье по стоимости квадратного метра жилья

Квадратный метр в воронежской новостройке стоит 34.000 рублей - подсчитала ассоциация строителей России. Вторичное жилье чуть дороже - почти 38.000 за квадратный метр. В Черноземье Воронеж на втором месте. Самые дорогие квартиры в Белгороде. Там квадратный метр в новых домах стоит 36.000 рублей, вторичное жилье - 39.000. А в Курске цены самые низкие - 27.000 за метр на первичном рынке, 29.000 - на вторичном.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх