Воронеж начинает готовиться к Пасхе и Дню Победы
ГТРК Воронеж

Воронеж начинает готовиться к Пасхе и Дню Победы

16.03.2010

09:20

Воронеж начинает готовиться к Пасхе и Дню Победы

Управляющие компании начали убирать Воронеж от предвыборных листовок и плакатов. Город спешно надо привести в порядок к предстоящим праздникам - Пасхе и Дню Победы. Эта тема стала одной из главных на планерке в мэрии. Глава города Сергей Колиух призвал чиновников не ждать, когда сойдет снег, а начать работу уже сейчас. В самое ближайшее время приведут в порядок городские кладбища. Уберут снег, вывезут мусор, отремонтируют ограждения, спилят аварийные деревья и обустроят клумбы. В праздники будут добавлены маршруты автобусов к местам захоронения. Также началась подготовка памятников ко Дню Победы. Их почистят к концу этого месяца. На апрель запланирован месячник благоустройства. А 24 апреля пройдет общий городской субботник.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх