ГТРК Воронеж

Воронеж, обогнав Москву и Петербург, занял четвёртое место в рейтинге самобытных городов

05.02.2015

15:15

Воронеж, обогнав Москву и Петербург, занял четвёртое место в рейтинге самобытных городов

Путешествия не за границей, а в нашей стране туристы выбирают всё чаще, сказываются, конечно, санкции и дорогая валюта. Редакция телеканала "Россия 24" составила рейтинг самобытных городов, которые нужно обязательно посетить. Воронеж занял четвёртое место. Первые три строчки заняли Плёс в Ивановской области, Суздаль и Ростов Великий. Такую высокую оценку столица Черноземья получила за красоту, необычную архитектуру, сохранившуюся ещё с Петровской эпохи, а также многовековую историю. К слову, в этот рейтинг не вошли уже привычные туристам маршруты - Москва и Санкт-Петербург.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх