ГТРК Воронеж

Воронеж, обогнав Москву и Петербург, занял четвёртое место в рейтинге самобытных городов

05.02.2015

15:15

Воронеж, обогнав Москву и Петербург, занял четвёртое место в рейтинге самобытных городов

Путешествия не за границей, а в нашей стране туристы выбирают всё чаще, сказываются, конечно, санкции и дорогая валюта. Редакция телеканала "Россия 24" составила рейтинг самобытных городов, которые нужно обязательно посетить. Воронеж занял четвёртое место. Первые три строчки заняли Плёс в Ивановской области, Суздаль и Ростов Великий. Такую высокую оценку столица Черноземья получила за красоту, необычную архитектуру, сохранившуюся ещё с Петровской эпохи, а также многовековую историю. К слову, в этот рейтинг не вошли уже привычные туристам маршруты - Москва и Санкт-Петербург.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх