ГТРК Воронеж

Воронеж оказался в тройке городов-лидеров России с самым дешевым Интернетом

29.03.2012

18:20

Воронеж оказался в тройке городов-лидеров России с самым дешевым Интернетом

Как утверждают корреспонденты одного из веб-порталов - стоимость мегабита в Черноземье составляет 32 рубля. Дешевле - только в Москве и Санкт-Петербурге - там мегабит стоит 31 рубль. На четвертом месте расположилась Уфа - 34 рубля, а за ней - Петрозаводск - 44 рубля. Кроме того, в десятку вошли Рязань, Калининград, Оренбург и Ярославль. Замыкает список Тамбов - там за мегабит придется отдать 51 рубль. Кстати, Россия по общему числу интернет-пользователей вышла на первое место в Европе. Основной прирост у нас идет за счет регионов - 93% живут за пределами Москвы и Санкт-Петербурга.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх