ГТРК Воронеж

Воронеж оказался во власти стихии

07.11.2006

11:23

Воронеж оказался во власти стихии

В столице Черноземья прошел первый серьезный в этом сезоне снегопад. Город буквально утонул в снегу. На тротуарах и дорогах образовались сугробы. И если основные городские магистрали очистить от осадков удалось, то прилегающие улицы так и остались заснеженными, что создает не мало проблем автовладельцам. Снегопад добавил хлопот и коммунальщикам. В результате налипания снега на ветки, деревья склонились к земле. На пульт оперативного дежурного ГО и ЧС города только за последние сутки поступило 64 вызова. Воронежцы просят помочь убрать поломанные деревья с улиц и крыш домов. К ним были направлены силы поисково-спасательного отряда. За 48 часов было убрано 102 дерева. Кроме того, на территории города работало 35 единиц снегоуборочной техники, ещё 84 - выезжали на уборку ночью.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх