ГТРК Воронеж

Воронеж оказался во власти стихии

07.11.2006

11:23

Воронеж оказался во власти стихии

В столице Черноземья прошел первый серьезный в этом сезоне снегопад. Город буквально утонул в снегу. На тротуарах и дорогах образовались сугробы. И если основные городские магистрали очистить от осадков удалось, то прилегающие улицы так и остались заснеженными, что создает не мало проблем автовладельцам. Снегопад добавил хлопот и коммунальщикам. В результате налипания снега на ветки, деревья склонились к земле. На пульт оперативного дежурного ГО и ЧС города только за последние сутки поступило 64 вызова. Воронежцы просят помочь убрать поломанные деревья с улиц и крыш домов. К ним были направлены силы поисково-спасательного отряда. За 48 часов было убрано 102 дерева. Кроме того, на территории города работало 35 единиц снегоуборочной техники, ещё 84 - выезжали на уборку ночью.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх