ГТРК Воронеж

​Воронеж открывает авиасообщение с Египтом, летать будем и зимой

08.10.2015

09:30

Одетые явно не по погоде пассажиры высадились в Воронежском аэропорту. Там приземлился первый осенний рейс из Египта. 166 отдыхающих в майках и шортах прибыли из Хургады.

Теперь туда и в Шарм-Эль-Шейх из Воронежа будет летать авиакомпания «Royal Flight». Она стала уже 15 перевозчиком аэропорта.

На крупнейшие египетские курорты из Воронежа можно будет улететь один раз в 10 дней. Правда, отдельно билеты не продаются, только с турпутёвкой. Парк новой для Воронежа авиакомпании состоит из современных Боингов, вместимостью 224 и 189 кресел.

Полётами только в Египет из Воронежа дело, скорее всего, не ограничится. Аэропорт уже ведёт переговоры о выполнении авиакомпанией рейсов в Индию и Вьетнам.

Алексей Янушев, командир воздушного судна: «Полёт прошёл в штатном режиме, все системы аэропорта и самолёта работали нормально. Приземлились комфортно. Авиакомпания «Royal Flight» имеет в своём парке 6 самолётов, все самолёты современного производства. Средний возраст самолётов 4-5 лет. Оснащены современным навигационным и радиотехническим оборудованием, которое позволяет нам выполнять полёты на любые аэропорты, любой сложно в России и за рубежом».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх