ГТРК Воронеж

Воронеж отметил День освобождения от немецко-фашистских захватчиков

26.01.2009

11:00

Воронеж отметил День освобождения от немецко-фашистских захватчиков

Более полугода линия фронта разделяла Воронеж, который в ходе ожесточенных боев был практически разрушен. В прошлом году военные заслуги Столицы Черноземья оценили по достоинству - Воронежу было присвоено звание Города воинской славы. В возложении цветов и венков к монументу на площади победы приняли участие областные и городские власти, воины 20 армии, представители силовых структур, различных партий, общественных организаций, в том числе и ветеранских.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх