ГТРК Воронеж

Воронеж отметил День освобождения от немецко-фашистских захватчиков

26.01.2009

11:00

Воронеж отметил День освобождения от немецко-фашистских захватчиков

Более полугода линия фронта разделяла Воронеж, который в ходе ожесточенных боев был практически разрушен. В прошлом году военные заслуги Столицы Черноземья оценили по достоинству - Воронежу было присвоено звание Города воинской славы. В возложении цветов и венков к монументу на площади победы приняли участие областные и городские власти, воины 20 армии, представители силовых структур, различных партий, общественных организаций, в том числе и ветеранских.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх