ГТРК Воронеж

Воронеж переходит на новую систему уличного освещения

17.05.2013

18:36

Воронеж переходит на новую систему уличного освещения

Главное преимущество новой системы - возможность управления каждым блоком с диспетчерского пульта, при этом сама диагностика неисправностей становится в сотни раз точнее - раньше, чтобы найти вышедший из строя аппарат, требовалось до часа - теперь - считанные минуты. Эту систему успешно используют в соседних регионах уже несколько лет. В нашем городе к замене блоков управления уличным светом приступили в апреле, программа рассчитана на 4 года, за это время предполагается установить около 400 аппаратов.

Сергей Макаров, начальник производственного отдела "Воронежгорсвет":

"Это полностью электронно-компонентная база, способная работать автономно и по расписанию, ее отличие также заключается в постоянном мониторинге параметров пунктов питания".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх