ГТРК Воронеж

Воронеж переходит на новую систему уличного освещения

17.05.2013

18:36

Воронеж переходит на новую систему уличного освещения

Главное преимущество новой системы - возможность управления каждым блоком с диспетчерского пульта, при этом сама диагностика неисправностей становится в сотни раз точнее - раньше, чтобы найти вышедший из строя аппарат, требовалось до часа - теперь - считанные минуты. Эту систему успешно используют в соседних регионах уже несколько лет. В нашем городе к замене блоков управления уличным светом приступили в апреле, программа рассчитана на 4 года, за это время предполагается установить около 400 аппаратов.

Сергей Макаров, начальник производственного отдела "Воронежгорсвет":

"Это полностью электронно-компонентная база, способная работать автономно и по расписанию, ее отличие также заключается в постоянном мониторинге параметров пунктов питания".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх