Воронеж подарил Южной Осетии реанимобиль
ГТРК Воронеж

Воронеж подарил Южной Осетии реанимобиль

05.02.2009

14:22

Воронеж подарил Южной Осетии реанимобиль

К автомобилю УАЗ прилагается современное оборудование - кардиограф и фельдшерский набор. Стоимость машины 500 тысяч рублей, их выделил областной бюджет. По словам осетинских водителей, которые и принимали подарок, во время боевых действий работа скорой помощи не прекращалась. Тогда в основном спасали от огнестрельных и осколочных ранений. Сейчас характер вызовов изменился - высокое давление или сердечный приступ - война потрепала нервы жителям Цхинвала. Полноприводный УАЗ придется как нельзя кстати - сейчас больных в Южной Осетии обслуживают в основном на старых газелях при полном отсутствии дорог.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх