ГТРК Воронеж

Воронеж получил право на проведение Кубка России по эстетической гимнастике

27.10.2014

16:00

Воронеж получил право на проведение Кубка России по эстетической гимнастике

В эти выходные впервые прошёл Кубок России по эстетической гимнастике. Воронеж получил право на проведение соревнований федерального масштаба - их участниками стали 40 коллективов из разных регионов страны. Кто-то смог оттанцевать конкурсную программу идеально, а кто-то допустил ошибки. Спортсменки, которые не оказались на чемпионском пьедестале, получили грамоты и призы в разных номинациях, например, "Мисс энергия" или "Мисс очарование". Тройку лидеров составили две московские и краснодарская команды. По словам победительниц, на этих соревнованиях был очень высокий уровень конкуренции. Ведь многие участницы уже имеют звания мастеров спорта и титулы чемпионов мира.

Ольга Романченко, победитель кубка России по эстетической гимнастике, г. Москва: "Это первые соревнования в этом сезоне. Новая программа. В принципе результатом довольны. Но ещё есть к чему стремиться".

Полина Ночевнова, вице-президент Всероссийской федерации эстетической гимнастики: "Здесь представлены сильнейшие команды России. Они борются за попадание в четверку сильнейших. Поскольку именно они будут представлять Россию на международном уровне. Основные требования, естественно соблюдение правил спорта: синхронность, музыкальность и пластичность".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх