ГТРК Воронеж

Воронеж посетила делегация ВХЛ, чтобы ознакомиться с инфраструктурой клуба "Буран"

27.03.2012

11:00

Воронеж посетила делегация ВХЛ, чтобы ознакомиться с инфраструктурой клуба "Буран"

Воронежский "Буран" подготовил все необходимые документы для высшей хоккейной лиги. Воронеж посетила делегация ВХЛ, чтобы ознакомиться с инфраструктурой клуба. Осмотрели Дворец спорта "Юбилейный". Проверяющие отметили, что над ним еще предстоит поработать, но довести все до уровня более чем реально. Ну а пока команда сама доказывает на деле, что она достойна высшей лиги. Вчера в первом матче финальной серии плэй-офф Бурану удалось одолеть тверской клуб. Счет встречи - 4:3 в пользу воронежцев. Воронежцы забили гол уже в первом периоде. Страсти кипят, болельщики очень поддерживают команду, трибуны как всегда полные. Желающие посмотреть матч отстояли многочасовую очередь. На трибуне среди болельщиков и глава города Сергей Колиух. А фанаты "Бурана" организовали флешмоб. На каждое сидение они положили лоскуты ткани - с одной стороны синие, с другой - золотые. Первый цвет - в фирменном стиле "Бурана", второй - цвет победы. Во время исполнения гимна фанаты подняли ткань вверх. Финальная серия с Тверским клубом продлится до 3 побед. Следующие встречи пройдут уже в Твери. Если "Бурану" удастся победить, то клуб станет победителем первенства РХЛ дивизиона "Запад". В прошлом году воронежские хоккеисты одержали верх над клубом "Липецк" и завоевали этот трофей. Ну, а в будущем, надеемся, "Буран" примет участие уже в играх высшей хоккейной лиги.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.10

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх