ГТРК Воронеж

Воронеж посетила делегация ВХЛ, чтобы ознакомиться с инфраструктурой клуба "Буран"

27.03.2012

11:00

Воронеж посетила делегация ВХЛ, чтобы ознакомиться с инфраструктурой клуба "Буран"

Воронежский "Буран" подготовил все необходимые документы для высшей хоккейной лиги. Воронеж посетила делегация ВХЛ, чтобы ознакомиться с инфраструктурой клуба. Осмотрели Дворец спорта "Юбилейный". Проверяющие отметили, что над ним еще предстоит поработать, но довести все до уровня более чем реально. Ну а пока команда сама доказывает на деле, что она достойна высшей лиги. Вчера в первом матче финальной серии плэй-офф Бурану удалось одолеть тверской клуб. Счет встречи - 4:3 в пользу воронежцев. Воронежцы забили гол уже в первом периоде. Страсти кипят, болельщики очень поддерживают команду, трибуны как всегда полные. Желающие посмотреть матч отстояли многочасовую очередь. На трибуне среди болельщиков и глава города Сергей Колиух. А фанаты "Бурана" организовали флешмоб. На каждое сидение они положили лоскуты ткани - с одной стороны синие, с другой - золотые. Первый цвет - в фирменном стиле "Бурана", второй - цвет победы. Во время исполнения гимна фанаты подняли ткань вверх. Финальная серия с Тверским клубом продлится до 3 побед. Следующие встречи пройдут уже в Твери. Если "Бурану" удастся победить, то клуб станет победителем первенства РХЛ дивизиона "Запад". В прошлом году воронежские хоккеисты одержали верх над клубом "Липецк" и завоевали этот трофей. Ну, а в будущем, надеемся, "Буран" примет участие уже в играх высшей хоккейной лиги.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх